Главная » Рецепты ресторанов » Выпечка, мучное » Горячие спринг-роллы

Горячие спринг-роллы

Состав:
Тесто рисовое – 6 шт.
Замороженные овощи с рисом – 6 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Апельсин – 2 шт.
Соевый соус – 120 мл
Крахмал – 1 ч. л.
Корень имбиря – 10 г
Масло подсолнечное – 1 л
Кинза – 3 веточки

Приготовление:
1. Выложить два квадрата рисового теста друг на друга. В центр выложить смесь овощей и листики кинзы.
2. Завернуть овощи сначала в один слой теста, затем в другой.
3. Опустить спринг-роллы в кипящее масло на одну минуту и переложить на салфетку, чтобы впиталось масло. Готовые роллы разрезать и подавать с соусом.
4. Приготовление соуса: в сотейник влить соевый соус, добавить нарезанный тонко корень имбиря, влить апельсиновый сок и закипятить. Снять с огня. Развести крахмал в воде и ввести небольшое количество в соус. Сотейник вернуть на некоторое время на огонь и перемешать. Готовый соус перелить в пиалу и дать остыть.

Комментирование закрыто.