Главная » Рецепты ресторанов » Первые блюда » Суп-пюре с белыми грибами

Суп-пюре с белыми грибами

Состав:
Морковь – 1 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Картошка – 2 шт.
Сливки – 500 мг
Чеснок – 1 зубчик
Зелень, специи, соль – по вкусу

Приготовление:
1. Грибы нарежьте и отварите.
2. Морковь, лук и картофель нарежьте кубиками, добавьте к грибам и варите со специями до готовности.
3. Сваренный суп измельчите в блендере и перемешайте со сливками.
4. Спассеруйте лук и добавьте к супу, проварите около 10 минут.
Можно не измельчать все ингредиенты супа в блендере, и тогда у вас получится прекрасный простой грибной суп.

Комментирование закрыто.