Книга «Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим», автор Александр Затуливетров.
Книга «Ресторан – как преуспеть» полна практическими советами о том, как открыть ресторан, как раскрутить ресторан, как исправить типичные ошибки рестораторов. Она написана на основе множестве личных примеров. Читается очень легко, просто трудно остановиться. Автор дает дельные советы читателю, как своему близкому другу, собирающемуся открыть ресторан. Он напоминает, что дураки обычно учатся на своих ошибках, а умные на чужих, поэтому рекомендует предпринимателям рестораторам учиться на его ошибках.
При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере знают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления.
В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана и уникальные советы по выживанию в первый год работы.
Большие разделы разбиты на более мелкие, где подробно описываются примеры, что делает чтение и восприятие книги более наглядным.
1. Введение.
Жизнь простого ресторатора: что вас ждет?
2. Открываем ресторан!
3. Заработало! Заработало?
4. Вот год прошел. Он трудный самый.
5. Что дальше?
6. Приложения.
Книга предназначена тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет очень полезна владельцам и управляющим ресторанами.